• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:02 

Обалдеть, неожиданное совпадение :)

Я непьющий кефир (c) :-D
Аж на слезу пробило. Капитан Райлен Каллену... отчеты строчит Т_т.
АПД.
Офигеть. Он служил в круге Стархэвена. Потом его прислали в Киркуолл (правда после ужасов с участием Хоука), он помогал Каллену восстанавливать город. Любит чинить то тут, то там, и не карает головешки, а тушит пожары... :weep: Кроме одного факта все сходится. :heart:

@темы: Таракашечки, РПГшечки, Наблюдения, Игрушечки, Dragon Age: Inquisition

08:26 

Я непьющий кефир (c) :-D
Организьма, моя организьма, давай уже соберемся и все эти хвори того, проводим куда подальше. А то эти гости хозяевам уже порядком поднадоели, с июня-то.
Между тем, саундтрек к ДА:И внушает и многообещает. Во всяком случае, индийские красивости под него перебираются гораздо бодрее.
Надо еще придумать что-то с расположением цветов на зиму: над батареями они куксятся, так как им жарко, а на балконе - так как им холодно. А середины как-то и нет :)

@темы: Наблюдения, Лытдыбр

13:41 

Я непьющий кефир (c) :-D

Я не помер, просто в конце октября у меня конкурс, а сейчас на работе - прокурорская проверка :3.

Шью костюмы, чиню костюмы,лабаю украшения со стразикаме и читаю законодательство.

Вчера разнообразия ради приготовила тортик другу на деньрошденья, а сегодня пересадила цветы. Трем горшков не хватило :). Надо будет изыскать средств и опять затариться в магазинчике на Столетии. Ибо горшочки с кармашком - це хорошо.

Пить чай.

Лабать украшения. :)

 

ЗЫ.


Вопрос: Дайри-магия, помогай!
1. Маникюрный наборчик, выходи! И так далеко больше не уходи! 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: Лытдыбр, Наблюдения, Работа

17:58 

Я непьющий кефир (c) :-D
Осалили:
1) Увидев, что вас осалили, тут же сделайте скрин своего рабочего стола. Лучше ничего не изменять, так будет веселее.
2) Запостите картинку в своем блоге. Если хотите, добавьте краткое пояснение. К примеру можно рассказать, почему у вас так много иконок.
3) Осальте еще 5 человек.
Так как комп у меня буквально недавно наворачивался - стол девственно чист и имеет на себе пару признаков установленных игр, в которые из-за дел поиграть некогда.


Из здешних знакомцев все друг друга уже по пересолили :), кроме, пожалуй _Иволга_, Ки Сэйшин, Soul of Light, collapsia, а еще одно соление я утащу во вКонтактег. :)

@темы: Флэшмоб

16:57 

Я непьющий кефир (c) :-D
Стоило только заполучить вызов на Айс Бакет Челлендж, как сразу выяснилось, сколько ж народу мне хочется замочить)))

@темы: И меня вылечат!, Лытдыбр

09:32 

Я непьющий кефир (c) :-D
xD Ну конечно-же пик грозы пришелся на наш танец с крыльями. А до нас выступало шоу мыльных пузырей. Кружили в мыле, разгребали крылами воду.
Никто не упал, а я после танца вместе со всеми купальщиками прыгала в бассейн. Все равно мокрая до нитки, чо уж там...

@темы: Природное, Наблюдения, Лытдыбр, Вода

17:58 

Из жизни растений.

Я непьющий кефир (c) :-D
Из занимательного: переставила чахнувшую всю лето розу с солнечного проветриваемого окна на подоконник душного и затененного балкона. У розы теперь счастье и весна. Роза распушилась во все стороны, расшугав каланхоэ (один цветок аж к другому в горшок надземной частью уполз) и собралась цвести.
Розмарин, глядя на все это безобразие совсем опечалился. У него в последний месяц депрессия: ни пересадка, ни подкормки не помогли. =/
Гардения все еще определяется, нравится ей у меня или нет...
Надо не забыть завтра вечером провести конкурс красоты среди отростков обкромсанных каланхоэ, пока они в стакан с водой не вросли).

@темы: Лытдыбр, Трава у дома

17:42 

№2. Сумбурное про инфантилизм...

Я непьющий кефир (c) :-D
14:11 

№1. Про письма и ерунду.

Я непьющий кефир (c) :-D
13:10 

Я непьющий кефир (c) :-D
В связи с тем, что намерение приходило не раз, не два, пора бы его уже обналичить, что ли. Хотя привычка к молчаливой жизни интроверта делает свое дело: чтобы не писать длинный относительно обычных почеркушек в три предложения пост-письмо я переделала кучу дел по хозяйству, разобралась с госуслугаме (три года собиралась), яндекс-кошельком (лет пять собиралась) и даже сделала одно, в силу определенных трудностей недостаточно большое, но все же доброе дело.
Но!
Я-то себя знаю.
Поэтому с сегодняшнего дня, чтобы не плодить сущностей, под тегом "словесные шалости" буду писать письма-себе. Предположительно длинные и не факт, что интересные. С легкостью закрою от всех желающих. %)
*ушуршала задумчиво писать*

@темы: Лытдыбр, Эльфы - дивный народ!

16:24 

О. Котик достался :)

Я непьющий кефир (c) :-D
11:23 

Я непьющий кефир (c) :-D
Фидбеки ибейские - а ну ставьтесь, кому говорю!
Притащила в группу заказанные народом килограммы камней. Ещо хотят. :facepalm: В понедельник по доброте души еще закажу - а потом баста. Самонадетую обязанность по дармовому обеспечению группы камушкаме считаю исполненной. А то вон уже пытаются закупку крыльев, вейл и прочих причиндал сверху накинуть. А на почту артемовскую да с Владивостока бежать, естественно, мне.
Ноуп. Устала. Перерыв :)

@темы: Игрушечки, творчество, Эльфы - дивный народ!, Лытдыбр

12:07 

Я непьющий кефир (c) :-D
Меня сегодня как-то недетски накрыло графоманским гештальтом... То ли предзаказ третьей драгонаги так подействовал, то ли чувство противоречия после просмотра жуткого онеме по тому же миру наконец меня нагнало. Это пугает. О.о

@темы: Лытдыбр, Игрушечки, А где-то здесь еще и мозг был!

15:06 

Я непьющий кефир (c) :-D
Не нравится мне это состояние лежачего камня при том, что я все время куда-то бегу.
Примирятели, что агресивные, что няшные, опять же, в последнее время стали утомлять.
Накопилось. Будем сбрасывать.

@темы: Лытдыбр

13:42 

Хотелось много интересного написать, но что-то не получается...

Я непьющий кефир (c) :-D
Так что, сумбурно и в кучу
Выходные на носу, а как-то не ощущается. То ли ввиду завала и неопределенности на работе, то ли ввиду странных погод...
В октябре в наши края нагрянут Roxette в связи с чем окружающие срочно помчались сдавать кровь и продаваться на органы. Мы тоже подумываем :3
Упав в обморок на седалищную часть спины я себе обеспечила отдых недельной длительности от танцев. Так что сижу, чуть-чуть шью, чуть-чуть читаю "Властелина колец", чуть-чуть рисую эскизы. Задумчиво поглядываю на кабошоны из костей динозавров, которые мне коварно подсунул Ибэй.
Дня два назад вспомнила старость и прочитала по наводке фанфег. ЗАЧЕМ я это сделала? Непонятно. Страдальные фики - не мое совершенно. Забыть, как страшный сон.
И да. 14го меня ожидает бурное знакомство с коллективом новой работы под шашлычок на природе. Чего ждать - не знаю. Но, надеюсь, только хорошее.

@темы: Лытдыбр

07:40 

Я непьющий кефир (c) :-D
Однако, вчера на отчетнике был почти полный зал :3. По окончании за Леной дружно бегали представители всяческих культур и администраций с восхищенными воплями.
Это при том, что накладок было очень много :Р "А ты в розовом не вышла, мы заметили!" (с) мама. Ну-да, ну-да. С крылом на ухе изящно плясать шоу - еще куда ни шло, но в стройных рядах, плящущих самбу на пятисантиметровом каблуке, мне в одной туфле х10 делать было явно нечего )))
Зато на буги-вуги не упал никто )))
Сегодня морально отдыхаю и разлагаюсь. Сашко укатил за мороженкой, а потом нас повезут во Владивосток: кино про мутантов смотреть.

@темы: События, Веселое

01:41 

Я непьющий кефир (c) :-D
Купила себе развлекалочку на всю ночь: два органайзера для бусин. И каак взялась выгребать из всех углов свои запрятанные кощейства! Начала в в полночь. Сейчас полдевятого утра.
Органайзеры заполнены, но как же ж под шумок не провести реорганизацию сокровищницы? %)))

@темы: Лытдыбр, Трава у дома, Я - сорока!

12:13 

Я непьющий кефир (c) :-D
На новой работе кругом "чумачечая весна". А я умудрилась в попытке сварить любимому какаву по итогу сварить себе немножко вкуснячего адыгейского сыра. Я довольна, муж окакавен другим способом и больше страдает от набежавшей СНОВА в конце рабочего дня работы.
Вальсируем дальше %))

ЗЫ. В последнее время от меня как-то стали отдаляться старые, еще школьные, хоть и прекрасные когда-то, но уже, видимо, изжившие себя отношения. :) Спасибо, за то, что были. Счастливого пути.

@темы: Лытдыбр, Наблюдения

09:25 

Я непьющий кефир (c) :-D
Просила хорошую погоду на сегодня. Мрзд ее надуло. Шквальным северным ветром %))))
Ура - я свободна от работы в аэропорту!
Ура мне +1.
Осталось пережить тренировку, вечер и завтра.

@темы: Веселое, События

12:09 

Я непьющий кефир (c) :-D
Весна на меня действует как-то странно. Ваяю ножные бренчалки к индийскому комплекту украшений и страстно хочу... Нет, не платьице. Паяльник. Для запаивания краев ткани =_=
А в целом, надо перестать лениться и отфотать комплект с линзой и, доделав браслеты, злосчастное "слишком шикарное" колье к восточным танцам.
Тем более, что шеи-то наконец-то до меня доползли.

@темы: творчество, Лытдыбр

Бродилки в неизвестности...

главная