Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:14 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Отпуск день второй. %)
Первый был очень длинным - с утра 02.06.2012 в Приморье до послеполуночи в Москве. :-D
Успела погоняться за солнцем, едой, луной. За мной погонялись работодатели Новосибирска (видимо у меня на лбу маркером написано "Ищу работу" ), которым разбило сердце новость о том, что я живу во Владивостоке и, да, предпочла бы работать там, а не летать в Новосибирск каждое утро. Специи для бывших сотрудников - заполучены, магнитик и старбаксовская кружка для Криса - тоже :3. Удалось скоростное творчество: на славный и душевный деньрошдения Алены я топала не с пустыми рукми, а с двусторонним браслетиком. Завершилась счастливым воссоединением Стрикс и браслета трагическая история о работе Почты России, длившаяся год.
А потом я притопала домой, помылась и отрубилась. Говорят, по мне скакал кот, но я этого не помню. Помню его разочарованное топанье где-то ближе к утру...
С добрым началом недели %)

АПД. В Москве - самое холодное лето. :-D У нас в Приморье + 20. В Новосибирске + 30. В Москве +8. Хорошо, что куртку взяла. :female:

@темы: События, Лытдыбр, Веселое

URL
Комментарии
2012-06-04 в 11:55 

: : heinz : : [DELETED user]
магнитик и старбаксовская кружка для Криса
мырмырмыр *_*
В Москве +8.
Какое суровое лето. 0_о У нас тоже нежарко пока, но не так...

2012-06-04 в 13:52 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Daryl de Retz, мырмырмыр *_*:love2:

Какое суровое лето. 0_о У нас тоже нежарко пока, но не так...Сегодня солнце выскочило из-за туч, может быть потеплеет :)

URL
   

Бродилки в неизвестности...

главная