Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:11 

ЛОТРОшечное, мимокрокодиловое.

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Случайно забрела в ЛОТРОнлайн и прошла вступление. Турбина такая турбина. Не было бы печального опыта с ДДОнлайн, может быть и воскурилось бы слету, - задумок хороших много, - но после дружелюбного ГВ как-то не то пальто. %) Вот бегу я, вижу, что некоего мага прессуют разбойники толпой, по привычке - ломлюсь помочь. Мне во след плохо думают, что пыталась монстров с целью лутоотдачи увести. :thnk: Хотя по механике игры это по идее не возможно, если монстр уже кем-то бит, все падает первому ударившему. И тут опасность как-раз в обратном - лутозаинтересованные лица пробегут мимо и, коли ты в беде, не помогут. Лута-то не обломится.
Огорчает еще "в наш бесплатный мир плати деньга за мир посмотреть!". Я вот, к примеру, нежно люблю Морию. Т_Т Но тут, подозреваю, мне опять ГВ своим примером всю восприятию попортил. Один раз плати и играйся, сколько хотишь - очень удобная система оплаты %)
С другой стороны, там, в ЛОТРО, есть дворфы. Бородатые. С усаме. И тоже рейнджерами могут быть, и - целителями. :cry: В ГВ они, откопав Великого Дестроера, ценой уничтожения своей расы ВД обратно и прикопали. Т_Т И теперь за них не поиграешь. Только поизучать развалины их городов, да погонять нечисть из их гробниц и удается. Я по ним в ГВ скучаю, в общем.
И в чатике там пусто и тихо - нет школотного йумора и матов, хотя пробегающиме мимо ММерлины и Меррлины - напрягают. Правда, и в РП чате - тихо. Я аж подозреваю, что у меня какая-то бида с настройками.
Система квестов приятная и логичная. Карта радует глаз. Размеренность перемещения то радует, то угнетает, но тут - на любителя...
Итог пока не ясен. В свободное от исследования ГВ еще поколупаю...

@темы: Онлайновое, Лытдыбр, Игрушечки

URL
Комментарии
2013-01-08 в 18:04 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
я вот тоже только поставила. оно такое.. медитативное. и приятно, что можно купить домик и обставить, поиграть в симс, бгг) ну после ТОРа много непривычного, канешн.

2013-01-08 в 19:12 

adianna
well-governed shark
Мийка,
*машет-машет со стороны Мирквуда*
На самом деле походить, посмотреть не мешает никто, Эпосный квест бесплатен на всех уровнях, зоны все открыты, с последнего апдейта даже мерссские эльфы Лориэна перестали расстреливать на границе, если у тебя с ними нет нужного уровня репутации. Ну а качаться можно по-разному )) плюс, наши русские сервера за счет возможности покупки випа за внутриигровую валюту вообще позволяют играть бесплатно, было бы желание и немного усидчивости ))

Я вот, к примеру, нежно люблю Морию.
Мория прекрасна! Я когда первый раз туда попала первое время просто бегала как дурочка с открытым ртом и смотрела. :inlove: Способов разбиться насмерть миллионсто, но красота же какая!

И в чатике там пусто и тихо - нет школотного йумора и матов, хотя пробегающиме мимо ММерлины и Меррлины - напрягают. Правда, и в РП чате - тихо. Я аж подозреваю, что у меня какая-то бида с настройками.
Это что-то с настройками :facepalm3: В Бри... специфично по всем каналам и долгое время там лучше не засиживаться или просто не смотреть в чат. А РП каналом никто не пользуется, ориентировка по местности идет по белым никам (это значит, что включено рп), игровое общение идет или просто в местечковом чате или в групповом, в общий только эмоции ))

2013-01-08 в 19:52 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Меня вон только что гнум с именем Амири пригласил в братство. Как, говорит, зовут? Я - Наташа! Он - а я Миша. Чо мужским полом играешь? Я - А чоб нет?
:lol:
Пообщались, короче.
А в Бри и мне не понравилось, хотя была пробегом, разбойники какие-то... фуфуфу, не то что у нас, в Фаландине - мухи, волки, всякая няшная нечисть. :-D Да и вообще, не царское дело ельфам со всякими там человеками водиться.

2013-01-08 в 21:00 

adianna
well-governed shark
Aihito,
муа-ха-ха, ты по могильникам пройдись! там же атмосфера такая ))) а няшной нечисти в Бри хватает как никакой другой, там тебе и умертвия, и кергримы, и мухи/жучки/паучки/крыски/ящерки, и волки, свиньи, медведи, баргесты, орки, гоблины, ходячие деревья - короче говорящих грибов нет, а так все найдется )))

и бунаваснаэльфов, ты еще скажи, что по происхождению из Лориэна :susp:

2013-01-08 в 22:00 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
adianna, как ты догадалась? :lol: Твинк и правда из Лориэна))

2013-01-08 в 23:25 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
adianna, о, хорошие новости про Морию. А то я ажно расстроилась. %)
:smirk: А про Мирквуд я в курсе. Во флудиках отследила. :) Буду ловить-с!
Осталось разобраться, чо за мутота с чатиком... чтобы не получилось общения в стиле "яглухонемойпевунздрастиятудавообщепишуответпожалуйстазнакамияещеислепой!"

Aihito, Нормально у нас в Бри! Отлищненько, ящетаю! Зато все веселые и оригинальные вон Ммерлины - так особенно, а вы там на эльфийском райони все сильно пичальные. Вканонно. Я вас баюс! :laugh:

URL
2013-01-08 в 23:30 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, пичальные? Да ни в жисть. Вот сегодня мне попалась эльфийская дева с ником Примудрая, а вчера - ельф с ником Хозяиньььь. Ну и вообще дивов не перечесть. :-D
Добавляйся во френды, чо. Старшого у меня зовут Амадриэн, младшего Лирел.
А с чатиком - кликаешь на бабл, там тебе выпадает список какой чат показать - братства, содружества, общий или лс) Вот.

2013-01-08 в 23:35 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Aihito, Так и делала, мамой клянус... в общем - тишина, что и подозрительно!
Вот сегодня мне попалась эльфийская дева с ником Примудрая, а вчера - ельф с ником Хозяиньььь. Ну и вообще дивов не перечесть. :laugh:
*зопесала ники до сэбэ*

URL
2013-01-09 в 00:19 

adianna
well-governed shark
Мийка, Aihito,
Хех, школоло-имена это еще мелочи, в лотре есть еще одна народная забава, сочетать имя, фамилию и игровой титул, чтобы получилось весело. У нас, например, исторически задокументированы вот такие:

(Имя) Без одежды Воплощение надежды
(Имя) На чьём заду Ни-единой-царапины
(Имя) Оладушек В-лепёшку
(Имя) Пиво-на-Заре Свет-во-Тьме
Амартвен Ядерный Щит Лотлориена
Чак Норрис Победа-над-смертью
Брэндиэль Была Пьяна Давила Слизней
Стакан-Бомж Собиратель Ящиков
Хард Рок Ангмара
Бобб В Чьей Голове Горный Ветер
Уэфф Пузо От Эля Не Помеха Веселью
Имфри Чьи Носки Погибель Торога
(Имя) Вступивший В-Лепёшку
Унитаз из Гондора Ни-единой-царапины
(Имя) Гель для Душа Глубин
Пивзавод новая надежда Бри

И да-да-да, если не буду после работы или на выходных умирающей тряпочкой, обязательно пересечемся ))

Для проверки чата можно набрать /joinchannel glff Если после этого пойдут сообщения в окошке чата, значить все работает, можно спокойно набирать /leavechannel glff и не волноваться ))

2013-01-09 в 09:32 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Унитаз из Гондора Ни-единой-царапины
*хохочет* Теперь даже жалею, что у меня простое эльфийское имя, и смешное не получится. :lol:

2013-01-09 в 10:50 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
adianna, *утерла скупую слезу восхищенной зависти* Но то, видимо, папки с именами лютуют. xD Я вот полного списка титулов не знаю и у меня простое людскоэ имя. %))
А за совет - асыпасибо. Проверю на досуге :)
А по части - пересечься. я всегда за. :) Есичо я мадамой по имени Орленга бегаю. Но лучше скайпануть, на случай, если я опять ремесла в ГВшке качаю %)) (e-v-e-n-d-e-a-r без чорточег)

Aihito, :laugh: И не говори. Полтора часа мучаешься. изобретая имя, а потом читаешь, хохочешь и понимаешь, что мог бы лучше!

URL
2013-01-09 в 10:54 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, да, наверняка папки))) Тыкнешь в такого, а он то 50, то 75 левела, да тьфу! :lol:

2013-01-09 в 14:16 

adianna
well-governed shark
Aihito,
У меня тоже, так в основном на твинках развлекаются, когда уже действительно знаешь титулы и как они должны звучать.
Например, в игре есть титул "Карающая Длань", суровый и пафосный, а где-то в Ривенделле я встретила воителя с прозвищем "Карающая Дрянь", это было так мило :lol:
Или по Занорью бегали два хоббита: "Потрогай, чей сын Пощупай" и "Пощупай, чей отец Потрогай" :lol:

и, отдельно, бунавасизЛотиэна! там же кроме Халдира и нормальных эльфов нету :weep3:

Мийка,
У меня тоже таких нет, все как-то не складывается, поэтому больше к Гарцующему пони хожу, на школоло-рп-шников умиляться ))

Отлично ))) У меня как всегда, сорок твинков и танцующий слон, поэтому буду предварительно стучать в скайп )) Ориентировочно на выходные?
А дама, кстати, по классу кто?

2013-01-09 в 14:22 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
adianna, "Потрогай, чей сын Пощупай" и "Пощупай, чей отец Потрогай" :lol::lol::lol:
ЭПИЧНО! :lol::lol::lol:

ой да лааадно! *язык кажет* чо вы там, с какого раена? Не из Лихолесья, часом?

2013-01-09 в 16:03 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
adianna, "Карающая Дрянь", "Потрогай, чей сын Пощупай" и "Пощупай, чей отец Потрогай" :fls::laugh: Славная травища! :laugh:

Ориентировочно на выходные? Да, причем. либо с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье. :) Таки 8 часов разницы делают свое чорное дело.

А дама, кстати, по классу кто? bam-ba-la-la, bam-ba-la-la, bam-bam-bam-bam-ba-la-la... *прокашлялась, грозно побренчала балалайкой* Now you all know the bards and their songs... не могу удержаться, когда вижу чара с хилом =3. Был бы рунмастер доступен - его бы узяла, а так - буду в нашем грядущем содружестве песни и пляски обеспечивать.

Aihito, а вы с какого? чо тиара не на то ухо надвинута? дерзкие,да? %))

URL
2013-01-09 в 16:09 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, так ведь есть рунмастер, разве нет?

А мы лориэнские! Чо какая тиара, глаза разуй, это ВЕНЕЦ! :dance3:

2013-01-09 в 16:17 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Проверила чат. Работает. Выключила обратно. %)) Тишина. карашоу.

URL
2013-01-10 в 10:53 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Aihito, так он платный! xD А меня злобный фаерволл в магазин не пускает. Знает, кто у нас нарайони транжира адовый. Кстати, я тебя вчера своим "Бугога!" из онлайна спугнула? Или кого другого? :laugh:

Вы ещо скажыти, что от эта треугольная бня в руках - это лютня! :what:

URL
2013-01-10 в 11:24 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, ну он условно-платный))) либо ты дрочишься и зарабатываешь игровые марки, либо ты не дрочишься и вкладываешь реальное бабло)))
Слуш, а я тебе вчера постучалась и до сих пор ответа не получила( Так что Бугога было явно не мне)))

Какая-такая бня? О_О

2013-01-10 в 13:04 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Aihito, бугога было в игре :) Персонажу Лирел.
А асько у меня после вчерашнего дропа интернета только чичас отдуплилось. :) Добавила ;)

Отэта бня! *тыкает в арфу, условно имеющеюся у всякого приличного эльфа*

ЗЫ, а скажет кто, как мне понять, помэрла я вчера в бою из-за дисконнекта или нет? :)

URL
2013-01-10 в 13:16 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Мийка, если и помэрла, то воскресла в кругу камней))))

2013-01-10 в 13:23 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Aihito, ага, если осталась, где была - значит, кто-то таки спас?

URL
2013-01-10 в 13:24 

adianna
well-governed shark
Мийка,
вот есть неплохой гайд для игры бесплатно. они безумно перемудрили с классами и количеством персонажей, можно обойтись двумя-тремя особо не страдая, но общая стратегия описана верно:
выполнить все деяния в стартовых локация, купить за заработанные марки вип на 5 дней (приобретается на сайте, снимает большую часть вредных ограничений), купить квестпак следующей локации (я шла по маршруту Эвендим-Ангмар-Эрегион-Мория).

Хранители рун - офигенный класс :inlove: второй любимый, В теории, если в прожекте строить планы на Морию, то при покупке дополнения (именно дополнения, а не квестпака) автоматически открываются ХР и защитник + 2 слота персонажа, очень удобно.
А менестрели прекрасны (и как они умеют в боевой речи делать пыщ-пыщ, любой дамагер уйдет плакать в коридор под батарею) )))

и отлично, я тогда в скайп маякну, в контакты добавлюсь. а потом состучимся ))

Aihito,
ой да лааадно! *язык кажет* чо вы там, с какого раена? Не из Лихолесья, часом?
А ты чо, самый дерзкий, да? На наше Лихолесье он тут лембас крошить будет! Да лосей мы пасли на ваши меллорны. И вообще, я твой Галадриэль Келеборн шатал, во! От маэ гованнен и слышал!

2013-01-10 в 13:30 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
adianna, ой слуш, ты потом расскажешь мне про вип еще раз, ладно? Я чота счас нифига не)))

Ой-ой, да ваш Трандуил какой только Келеборн не шатал! И не для ваших лосей наши мэллорны цветут!

   

Бродилки в неизвестности...

главная