09:49 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Мда, с С.В., как двоечники отслужили на работе дежурные полдня (все прочие белые люди отработали в субботу, а нам - никак в связи с особенностями профессии), а потом два часа ловили негодную квартиросъемщицу и стрясали с нее гроши вместо положенных денег... В общем, полпятого, я дома. Дома конь не валялся. :vv: Допишу пост и пойду исполнять роль коня :gigi:
Где и как будем встречать новый 2015й - ни малейшего понятия, что, в общем-то, для этого сумбурного и заполошенного года - рядовое событие. Импровизация в последние недели две - мой выбор.
2014му радостно машу рукой уже сейчас, потом могу и не успеть. Надеюсь, он убежит за горизонт прихватив с собой глобальные ужасы типа войн, экономические ужасы типа нынешних курсов доллара, все проблемы со здоровьем и нездоровые тенденции во взаимоотношениях в ближайших кругах. А вот победы - навроде очарованной и передумавшей наказывать главного врача прокуратуры - это я с собой, пожалуй, прихвачу.
Всем друзьям. знакомым, чтецам дневничка - всего самого светлого, теплого, уютного, интересного, волнующего и прекрасного в новом году. Не болейте. Любите, а с любовью, как известно, удача, дружба и достаток дружат.

Закончила игру своей Мелвалной Лавеллан (не знала про фамилию, скороговорка сама собой получилась), хозяйкой перекованного клинка Сулевин.
Имею желание сделать закладочку скринов из романа с Соласом. Ибо он прекрасен весь полностью. И даже вероятностью того, что все она себе придумала сама - тоже.

Прослушать или скачать Texas I'll See it Through бесплатно на Простоплеер
А за то, что он на прощание сделал с Коулом, ей очень хочется взять лопату и копать (я бы на ее месте вступила в ряды желающих отлупить палкой при встрече, но я - не она :lol: ). Отсюда и до истины. Потому что источник-таки дал возможность понять, хоть и часть, но все же нечитаемых совершенно до этого эльфийских надписей... Но кто ж нам даст? %)

@темы: РПГшечки, Лытдыбр, Игрушечки, Dragon Age: Inquisition, События

URL
   

Бродилки в неизвестности...

главная