Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Пока наработи типичный лисец имени конца света начала года и мозг ничего из-за забоя его рабочей информацией не воспринимает, подсела на простенькую текстовую игрушечку по ДА, которая LastCourt. Заодно хоть английский вспомню...
Хозяйка Серо с горящей пятой точкой собирает секреты, трофеи и вина к приезду Джустинии, параллельно отбиваясь от пристающей к ней советницы-монашки, строя глазки своему бодигарду (который тру-охотнег и мыслями всегда в лесах), отбиваясь от убийц, вечно недовольных крестьян, начитанной фермерши, разбойницы с сомнительными намерениями, заносчивого соседа...
Отдельно доставляет общение с Рогатым рыцарем, которому мы вечно что-то должны :lol:.
- Ваш подданный убил моего сына. Вы мне должны своего подданного.
- Окай. Но теперь не должны. А можно нам дорогу через ваш лес?
- Хотите дорогу через мой лес? Стройте дорогу через мой лес, но будете мне должны чего-нибудь.
- Окай, - спустя день. - ЭЙ ТЫ, БАРДА НА МЕСТО ВЕРНУЛ! Я - воен, в политике не понимаю, нате вам даров, договоримся? - Охотница бросает к копытам или чему там три мешка золота.
- Ноуп. У меня страсть к вашему павшему порочному предку.
- Это не тому ли призраку, который за то, что я считаю его обычным человеком, мстительно звенит цепями с утра после бала или турнира?!
- Забыли... Бард все равно бабник, алкоголик и олух, но про Позор Серо рок-оперу неплохую пишет. А вы мне должны были... - с невозмутимым видом дары забрал.
- Ах так?! Бард - бабник, алкоголик и олух еще тот, но это мой личный бабник, алкоголик и олух! - Охотница спасает барда и на ручках уносит в замок, в качестве благодарности получив пожелание все сомнительное мероприятие как-нибудь повторить.
- Ох так?! Пожалуйте к нам на бал. С моей дриадой -женой общаться, оживляющую воду пить, вести споры об изящной словесности с феями и духами...
- Окай, - общает, пьет, ведет споры. - Дайте угадаю, мы опять чего-то должны?
- Я тоже хочу на бал. С Джустинией.
- Окай. Чую, будет весело.
А еще у нас тихо-мирно гостит храмовник Карвер Хоук. А съехавшая недавно Морриган украдкой показала сокровенное - починенный у нас при помощи фирменного стекла эллювиан.
Интересно, эмблемка с оленем на тактической карте в ДАИ - это ж, наверное, Серо и есть...

@темы: Лытдыбр, Игрушечки, Dragon Age: Inquisition