11:28 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Со мной что-то не так? Почему, когда я говорю с мужчиной спокойным голосом с улыбкой, аргументируя свою позицию, а он орет, плюется слюной, уходит в сторону и несет чушь, он в итоге начинает жаловаться на мой тон??? То есть, орать на женщину - норм, а разговаривать с мужчиной спокойно - ноу-ноу, ах какой ужас, как вы воще смеете, не буду с вами говорить больше, не хочу и не буду?
Такое ощущение, что с ребенком в детском саде поговорила... О_о

@темы: Наблюдения, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-02-10 в 12:16 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Во-во, я тоже всегда говорю подчёркнуто тихо и вежливо, но постоянно укоряем в криках в частности и безобразном поведении вообще. Периодически появляется малодушное желание накричать в действительности :)

2015-02-10 в 14:27 

Сибата
ти диви, яке воно, курва, гонорове
+1
Понимаю, что всех под копирку не подпишешь, но я пока встречала очень много парней и мужчин, которые категорически не умеют мирно вести спор. И срываться на крик и обидки начинают первые.

2015-02-10 в 15:54 

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Morgan Bernhardt, вот мне тоже хочется порой. но останавливает понимание, что мы, вроде как, взрослые люди и деловые переговоры, вроде как, ведем... О_о

MaricoSibata, мне, кстати, везет пока. Чаще попадаются все-таки мужчины, которые умеют отстаивать свою точку без "была бы мужиком, я б тебе показал!!11". Поэтому, когда встречаю вот такое черти-что головного мозга сильно удивляюсь... Но факт, если мне не свезло, срываются такие товарищи первыми, как правило :)

URL
   

Бродилки в неизвестности...

главная